Menù alla carta

Antipasti - Appetisers - Vorpeise


Polenta con funghi e scaglie di vezzena
Cornflour with mushrooms and Vezzana cheese
Polenta mit Plizen and Vezzana käse
€.9,00
Verdure alla griglia gratinate al pecorino romano
Grilled Vegetables with dressed ricotta cheese
Gegrillte Gemüse mit Ricottakäse
€.9,00
Carpaccio di carne salà su letto di rucola €.9,00
Tris di antipasti della casa sopra indicati min.2 p.) a persona €.12,00
Cuori di radicchio gratinati alla scamorza affumicata €.9,00
Ventagli di soppressa veneta con misticanze all’aceto €.9,00
Carpaccio di petto d’anatra affumicato con crostini €.9,00
Cappesante alle erbette in crosta €.10,00


Primi piatti - First courses - Erste gang

Lasagne gratinate al forno (pasticcio)
Lasagne
Lasagne
€.9,00
Maccheroncini spadellati ai pomodorini e funghi finferli
Maccheroncini in cherry tomatoes and finferli
Maccheroncini mit kleinen krischtomaten und pfifferlingen
€.9,00

Fettuccine spadellate al tartufo della Lessinia
Fettuccine with truffels
Fettuccine mit Trüfflen

€.9,00

Involtini di crespelle agli ortaggi con fonduta di Brie
Crepe roll with vegetables and Brie chees
Krepprolle mitGemischte Beilagen und Brie Käse

€.9,00
Crema di zucca e porri con crostini al Reggiano
Pumpink soup and leeks with smoked bread and Reggiano cheese
Kürbissuppe and Lanch mit Croutons mit Reggiano Käse
€.9,00
Passato di verdure con scaglie di Padano
Vegetables soup with Reggiano cheese
Gemüse vorbei mit Reggiano Käse
€.9,00
Risotto al radicchio di Verona mantecato all'Amarone della Valpolicella
Risotto with Verona red radish and amarone della Valpolicella wine
Reis mit Radicchio e Amarone wine

Min. 2 P. A per persona

A.P. €.9,00

Conchiglie spadellate al pesce persico
Conchiglie pasta with persh fish and herbs
Conchiglie pasta fish und Kräuter

€.9,00
Bigoli spadellati al mare e monti
Thick spaghetti in calm, mussel and mixed mushrooms sauce
Bigoli mit Klaffmuscheln und gemischte Pilzsoße
€.9,00
Bis di primi Piatti (min.2 p.) a persona
Samples of two courses
Broben von zwei Hauptgerichten
€.12,00


Secondi piatti in padella

Involtino di noce di vitello ai porcini con polenta €.10,00
Bocconcini di cervo all’aceto balsamico con polenta €.10,00
Lepre in salmi con polenta €.10,00
Stracotto d’asino all’Amarone con polenta €.10,00
Coniglio al forno con polenta €.10,00
Pastisada de caval con polenta €.10,00
Filetto di manzo al pepe rosa €.14,00


SECONDI PIATTI ALLA GRIGLIA

Tagliata di controfiletto di manzo:
al naturale €.10,00
alla rucola e grana €.12,00
al tartufo €.12,00
all'aceto balsamico €.12,00
Filetto di Manzo grigliato €.14,00
Costata di Manzo grigliata circa 500gr €.16,00
Fiorentina di manzo circa Kg.1,2 €.35,00
Grigliata mista (min.2 p.) a persona (tagliata, costolette, salsiccia veneta) €.12,00
Filetti di Orata €.13,00
Spiedini di seppie e code di gambero €.13,00
Gamberoni alla griglia, pezzi n.6 €.13,00
Contorni misti di stagione €.3,00


DOLCI DELLA CASA

Dolce €. 3,00
Bis di dolci
€. 5,00

Biscotti con Recioto

Biscuits with Recioto wine
Ciikies mit Recioto wein €. 6,00

Vi ricordiamo che Alcuni ingredienti in base alla stagione e alla disponibilità potrebbero essere surgelati.