Antipasti - Appetisers - Vorpeise
Polenta con funghi e scaglie di vezzena Cornflour with mushrooms and Vezzana cheese Polenta mit Plizen and Vezzana käse
|
€.9,00 |
Verdure alla griglia gratinate al pecorino romano Grilled Vegetables with dressed ricotta cheese Gegrillte Gemüse mit Ricottakäse
|
€.9,00 |
Carpaccio di carne salà su letto di rucola |
€.9,00 |
Tris di antipasti della casa sopra indicati min.2 p.) a persona |
€.12,00 |
Cuori di radicchio gratinati alla scamorza affumicata |
€.9,00 |
Ventagli di soppressa veneta con misticanze all’aceto |
€.9,00 |
Carpaccio di petto d’anatra affumicato con crostini |
€.9,00 |
Cappesante alle erbette in crosta |
€.10,00 |
Primi piatti - First courses - Erste gang
|
|
Lasagne gratinate al forno (pasticcio) Lasagne Lasagne
|
€.9,00 |
Maccheroncini spadellati ai pomodorini e funghi finferli Maccheroncini in cherry tomatoes and finferli Maccheroncini mit kleinen krischtomaten und pfifferlingen
|
€.9,00 |
Fettuccine spadellate al tartufo della Lessinia Fettuccine with truffels Fettuccine mit Trüfflen
|
€.9,00 |
Involtini di crespelle agli ortaggi con fonduta di Brie Crepe roll with vegetables and Brie chees Krepprolle mitGemischte Beilagen und Brie Käse
|
€.9,00 |
Crema di zucca e porri con crostini al Reggiano Pumpink soup and leeks with smoked bread and Reggiano cheese Kürbissuppe and Lanch mit Croutons mit Reggiano Käse
|
€.9,00 |
Passato di verdure con scaglie di Padano Vegetables soup with Reggiano cheese Gemüse vorbei mit Reggiano Käse
|
€.9,00 |
Risotto al radicchio di Verona mantecato all'Amarone della Valpolicella Risotto with Verona red radish and amarone della Valpolicella wine Reis mit Radicchio e Amarone wine
|
Min. 2 P. A per persona
A.P. €.9,00
|
Conchiglie spadellate al pesce persico Conchiglie pasta with persh fish and herbs Conchiglie pasta fish und Kräuter
|
€.9,00 |
Bigoli spadellati al mare e monti Thick spaghetti in calm, mussel and mixed mushrooms sauce Bigoli mit Klaffmuscheln und gemischte Pilzsoße
|
€.9,00 |
Bis di primi Piatti (min.2 p.) a persona Samples of two courses Broben von zwei Hauptgerichten
|
€.12,00 |
Secondi piatti in padella
Involtino di noce di vitello ai porcini con polenta |
€.10,00 |
Bocconcini di cervo all’aceto balsamico con polenta |
€.10,00 |
Lepre in salmi con polenta |
€.10,00 |
Stracotto d’asino all’Amarone con polenta |
€.10,00 |
Coniglio al forno con polenta |
€.10,00 |
Pastisada de caval con polenta |
€.10,00 |
Filetto di manzo al pepe rosa |
€.14,00 |
SECONDI PIATTI ALLA GRIGLIA
Tagliata di controfiletto di manzo: |
|
al naturale |
€.10,00 |
alla rucola e grana |
€.12,00 |
al tartufo |
€.12,00 |
all'aceto balsamico |
€.12,00 |
Filetto di Manzo grigliato |
€.14,00 |
Costata di Manzo grigliata circa 500gr |
€.16,00 |
Fiorentina di manzo circa Kg.1,2 |
€.35,00 |
Grigliata mista (min.2 p.) a persona (tagliata, costolette, salsiccia veneta) |
€.12,00 |
Filetti di Orata |
€.13,00 |
Spiedini di seppie e code di gambero |
€.13,00 |
Gamberoni alla griglia, pezzi n.6 |
€.13,00 |
Contorni misti di stagione |
€.3,00 |
DOLCI DELLA CASA
Dolce |
€. 3,00 |
|
|
Bis di dolci
|
€. 5,00 |
Biscotti con Recioto
Biscuits with Recioto wine |
|
Ciikies mit Recioto wein |
€. 6,00 |
|