Menù tradizionale

Menù Tradizionale
A base di piatti tradizionali, con buffet di aperitivi e di antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti di carne serviti al tavolo


Cocktail di Benvenuto al buffet

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta

 -

Delizie dello chef

Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite
Ciliegine di fiordilatte e pomodorini siciliani
Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento, Bruschette Venete, Involtini di pane e formaggi
Grissini di nonna Marisa, Verdure grigliate all‘olio e rosmarino

-

Gli insaccati caserecci
Soppressa Veneta con sott’aceti, Lardo salato con polenta grigliata
Ciuffi di Crudo di Parma, Pancetta stufata con gherigli di noce

-

Primi Piatti serviti al tavolo
Risotto al radicchio di Verona mantecato all’Amarone
Maccheroncini al torchio spadellati ai pomodorini siciliani e funghi finferli

-

Secondi piatti serviti al tavolo
Involtini di noce di vitello al profumo di tartufo della Lessinia
Polenta al cucchiaio
Tagliata di controfiletto di manzo grigliata su letto di rucola e scaglie di Grana
Patate spadellate al rosmarino e Verdure cotte di stagione

-

Al tavolo o in giardino al buffet
Per i più golosi
Buffet di frutta in bellavista e formaggi freschi e stagionati
con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane

-

Dolce nuziale

-

Caffè e distillati

Il presente menù, al costo di euro 70,00 iva compresa
comprende Proposta Standard Vini