A base di piatti tradizionali, con buffet di aperitivi e di antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti di carne serviti al tavolo.
Cocktail di Benvenuto al buffet
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta
Delizie dello chef
Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite, Spiedini di ciliegine di mozzarella e pomodorini siciliani Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento, Bruschette Venete, Involtini di pane e formaggi, Grissini di nonna Marisa, Verdure grigliate all‘olio e rosmarino
Gli insaccati caserecci
Soppressa Veneta con sott’aceti, Lardo salato con polenta grigliata, Ciuffi di Crudo di Parma con gorgonzola dolce, Pancetta stufata con gherigli di noce
Primi Piatti serviti al tavolo
Fagottino primaverile alla crema di Robiola Risotto al radicchio di Verona mantecato all’Amarone Maccheroncini al torchio spadellati ai pomodorini siciliani e funghi finferli
Secondi Piatti serviti al tavolo
Involtino di noce di Vitello al profumo del tartufo della Lessinia Insalate Miste Tagliata di controfiletto di manzo grigliata su letto di rucola e scaglie di Grana Patate spadellate al rosmarino e Verdure cotte di stagione
Per i più golosi
Buffet di formaggi freschi e stagionati con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane
Sorbetto
Al tavolo o in giardino al buffet
Dolce nuziale e frutta in bellavista Caffè e distillati
|