Menù Tradizionale A base di piatti tradizionali, con buffet di aperitivi e di antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti di carne serviti al tavolo
Cocktail di Benvenuto al buffet
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta
-
Delizie dello chef
Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite Ciliegine di fiordilatte e pomodorini siciliani Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento, Bruschette Venete, Involtini di pane e formaggi Grissini di nonna Marisa, Verdure grigliate all‘olio e rosmarino
-
Gli insaccati caserecci Soppressa Veneta con sott’aceti, Lardo salato con polenta grigliata Ciuffi di Crudo di Parma, Pancetta stufata con gherigli di noce
-
Primi Piatti serviti al tavolo Risotto al radicchio di Verona mantecato all’Amarone Maccheroncini al torchio spadellati ai pomodorini siciliani e funghi finferli
-
Secondi piatti serviti al tavolo Involtini di noce di vitello al profumo di tartufo della Lessinia Polenta al cucchiaio Tagliata di controfiletto di manzo grigliata su letto di rucola e scaglie di Grana Patate spadellate al rosmarino e Verdure cotte di stagione
-
Al tavolo o in giardino al buffet Per i più golosi Buffet di frutta in bellavista e formaggi freschi e stagionati con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane
-
Dolce nuziale
-
Caffè e distillati
Il presente menù, al costo di euro 70,00 iva compresa comprende Proposta Standard Vini
|