Menù Lessinia-Lago Abbina gusti e profumi della Lessinia a quelli del Lago di Garda, con buffet di aperitivi e di antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti di carne serviti al tavolo.
Cocktail di Benvenuto al buffet
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta
-
Delizie dello chef Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite Ciliegine di fiordilatte e pomodorini siciliani Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento Cuori di Radicchio trevigiano gratinati al formaggio Brie, Involtini di pane e formaggi, Grissini di nonna Marisa, Crostone alle zucchine gratinati alla scamorza affumicata
-
Gli insaccati caserecci Bresaola di Manzo su letto di rucola e scaglie di parmigiano, Spicchi di mortadella su insalatina julienne, Speck tirolese con cetriolini, Affumicato di Praga con ricottina all’ erba cipollina
-
I pescati del Lago Filetti di luccio in saor con polentina grigliata Frittura di Sarde del Garda Salmone in bellavista
-
Primi Piatti serviti al tavolo Involtini agli asparagi di Rivoli gratinati su crema di caprini Conchiglie al torchio spadellate al persico ed erbette aromatiche
-
Sorbetto
-
Secondi Piatti serviti al tavolo Carrè di vitello al pepe rosa Insalate Miste
Entrecòte di Manzo grigliata all’Amarone Patate spadellate al rosmarino e Verdure cotte di stagione
-
Al tavolo o in giardino al buffet Per i più golosi Buffet di frutta in bellavista e formaggi freschi e stagionati con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane
-
Dolce nuziale
-
Caffè e distillati
Il presente menù, al costo di euro 80,00 iva compresa comprende Proposta Standard Vini
|