Menù Lessinia - Lago

Menù Lessinia-Lago
Abbina gusti e profumi della Lessinia a quelli del Lago di Garda, con buffet di aperitivi e di antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti di carne serviti al tavolo.



Cocktail di Benvenuto al buffet

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta

 -

Delizie dello chef
Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite
Ciliegine di fiordilatte e pomodorini siciliani Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento
Cuori di Radicchio trevigiano gratinati al formaggio Brie, Involtini di pane e formaggi,
Grissini di nonna Marisa, Crostone alle zucchine gratinati alla scamorza affumicata

-

Gli insaccati caserecci
Bresaola di Manzo su letto di rucola e scaglie di parmigiano,
Spicchi di mortadella su insalatina julienne,
Speck tirolese con cetriolini, Affumicato di Praga con ricottina all’ erba cipollina

-

I pescati del Lago
Filetti di luccio in saor con polentina grigliata
Frittura di Sarde del Garda
Salmone in bellavista

-

Primi Piatti serviti al tavolo
Involtini agli asparagi di Rivoli gratinati su crema di caprini
Conchiglie al torchio spadellate al persico ed erbette aromatiche

-

Sorbetto

-

Secondi Piatti serviti al tavolo
Carrè di vitello al pepe rosa
Insalate Miste

Entrecòte di Manzo grigliata all’Amarone
Patate spadellate al rosmarino e Verdure cotte di stagione

-

Al tavolo o in giardino al buffet
Per i più golosi
Buffet di frutta in bellavista e formaggi freschi e stagionati
con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane

-

Dolce nuziale

-

Caffè e distillati

 

Il presente menù, al costo di euro 80,00 iva compresa
comprende Proposta Standard Vini