Menù Mediterraneo

Menù Meditteraneo
Propone piatti tradizionali abbinati a del pesce di mare, con buffet di aperitivi e antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti serviti al tavolo.


Cocktail di Benvenuto al buffet

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta

-

Delizie dello chef

Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite
Ciliegine di fiordilatte e pomodorini siciliani, Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento
Involtini di melanzane grigliate, Involtini di pane e formaggi
Grissini di nonna Marisa, Cuori di carciofi alla ricotta ed erbette

 -

Gli insaccati caserecci

Gocce di melone e crudo di Parma, Pancetta pepata della Lessinia
Coppa di maialino con cipolline in agrodolce
Salata d’asino su letto di rucola

-

I pescati del Mare

Insalatina di polipo con sedano bianco e patate
Frittura di anelli di calamaro, cozze, vongole e fasolari scoppiettanti

-

Primi Piatti serviti al tavolo

Risotto mantecato ai porcini e porri
Fettuccine al torchio spadellate al pesce spada e punte di asparagi selvatici

Secondi Piatti serviti al tavolo

Filetto di Orata alle bacche di Ginepro
Insalate Miste

Sorbetto

 -

Scottata di controfiletto di puledro all’aceto balsamico
Patate spadellate al rosmarino e Verdure cotte di stagione

 -

Al tavolo o in giardino al buffet

Per i più golosi

Buffet di frutta in bellavista e formaggi freschi e stagionati
con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane

-

Dolce nuziale

-
Caffè e distillati

  

Il presente menù, al costo di euro 85,00 iva compresa
comprende Proposta Standard Vini