Propone piatti tradizionali abbinati a del pesce di mare, con buffet di aperitivi ed antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti serviti al tavolo.
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Spritz Aperol, Analcolici, Spremute di frutta
Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite,
Gocce di melone e crudo di Parma, pancetta pepata della Lessinia, coppa di maialino con cipolline in agrodolce, Salata d’asino su letto di rucola
Insalatina di polipo con sedano bianco e patate , frittura di anelli di calamaro, cozze, vongole e fasolari scoppiettanti
Crespelle tartufate gratinate alla crema di formaggi
Filetto di Orata alle bacche di Ginepro
Sorbetto
Scottata di controfiletto di puledro all’aceto balsamico
Per i più golosi Buffet di formaggi freschi e stagionati con selezione di marmellate, miele e mostarde nostrane
Al tavolo o in giardino al buffet Dolce nuziale e fiori d’ ananas in bellavista |