Menù Sfizioso

Accontenta anche i palati più raffinati, con buffet di aperitivi serviti in giardino, antipasti, primi e secondi piatti di carne e di pesce serviti al tavolo.
A piacere presentazione del Dolce nuziale e del buffet di frutta in giardino



Delizie dello chef

Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite,
Spiedini di ciliegine di mozzarella e pomodorini siciliani
Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento, Bruschette Venete,
Involtini di pane e formaggi,
Grissini di nonna Marisa,
Frittura di sarde e anelli di calamaro

 


Antipasti misti serviti al Tavolo

Ciuffi di culatello in fior di latte
Crudità in pinzimonio
Cappesante gratinate

 


Primi Piatti serviti al tavolo

Crema di zucca e porri con crostini al pecorino
Tortelloni primaverili spadellati alle erbette
Risotto all’astice

 


Secondi Piatti serviti al tavolo

Filetto di branzino in crosta di patate
Pomodori alla provinciale
Insalate miste

 

Sorbetto

 

Filetto di manzo all’Amarone barricato
Patate duchessa

 

Per i più golosi

Buffet di formaggi freschi e stagionati con selezione di marmellate e mostarde nostrane

 

Al tavolo o in giardino al buffet

Dolce nuziale e ventagli di pere e Reggiano alle gocce di miele d’acacia
Caffè e distillati.