Menù sfizioso Accontenta anche i palati più raffinati, con buffet di aperitivi e antipasti serviti in giardino, primi e secondi piatti serviti al tavolo.
Delizie dello chef
Fantasie di verdure fritte, Scaglie di Padano, Pizzette assortite Ciliegine di fiordilatte e pomodorini siciliani Involtini di pane e salumi, Olive di Sorrento, Bruschette Venete Involtini di pane e formaggi, Grissini di nonna Marisa, Ciuffi di culatello in fior di latte Crudità in pinzimonio, Grigliata di verdure gratinate al pecorino Frittura di code di gambero, Insalata di mare Cappesante gratinate
-
Primi Piatti serviti al tavolo
Fettuccine al torchio spadellate ai porcini e Tartufo della Lessinia Risotto all’astice
-
Secondi Piatti serviti al tavolo
Filetto di branzino in crosta di patate Pomodori alla provinciale
-
Sorbetto
-
Filetto di manzo all’Amarone barricato Patate duchessa
-
Al tavolo o in giardino al buffet Per i più golosi Buffet di ventagli di pere e Reggiano alle goccie di miele d’ acacia
-
Dolce nuziale
-
Caffè e distillati
Il presente menù, al costo di euro 90,00 iva compresa comprende Proposta Standard Vini
|